BOGOR | LIPUTAN12 – Pembangunan gedung utama Polres Bogor secara resmi dimulai pada hari ini. Hal tersebut ditandai dengan peletakan batu pertama yang dilakukan langsung oleh Kapolres Bogor AKBP Dr. Iman Imanuddin, yang kemudian diikuti oleh Sekretaris daerah (Sekda) Kabupaten Bogor Drs. Burhanuddin.
Acara yang dilaksanakan pada Kamis, 9 Juni 2022 di lapangan apel Polres Bogor tersebut turut dihadiri secara langsung oleh seluruh Pejabat Utama Polres Bogor dan Perwakilan PT. Sombo Hasbo sebagi pihak pembangunan proyek.
Kapolres Bogor AKBP Iman Imanuddin dalam sambutannya mengungkapkan bahwa sebagai pimpinan di Polres Bogor dirinya sangat berterima kasih kepada pemerintah kabupaten Bogor yang telah memberikan dukungan secara penuh dalam pembangunan gedung utama Polres Bogor ini.
Lebih jauh dikatakan, melalui pembangunan gedung utama Polres Bogor ini, akan kami jadikan sebuah motivasi dalam meningkatkan kualitas dan pelayanan kami terhadap masyarakat.
“Ini juga merupakan sebagai bentuk upaya yang dilakukan pemerintah kabupaten Bogor dalam meningkatkan pelayanan masyarakat,” kata AKBP Iman Imanuddin.
“Mudah-mudahan pembangunan ini pun dapat berjalan dengan baik dan lancar hingga dapat selesai pada waktu yang telah ditentukan,” harapnya.
Sementara, Sekda Kabupaten Bogor Burhanuddin mengatakan bahwa selama ini Polres Bogor telah melakukan penegakan hukum, penanganan bencana alam, sehingga terciptanya kondusifitas yang aman dan kondusif.
“Mudah-mudahan pembangunan yang dimulai hari ini dapat selesai tepat waktu. Dan nantinya dapat dipergunakan dengan baik dalam memberikan pelayanan kepada seluruh masyarakat,” kata Sekda.
Editor : Lekat Azadi
Copyright © liputan12.id 2022