BOGOR | LIPUTAN12 – Kapolres Bogor AKBP Harun mengapresiasi atas keberhasilan 2 seniman mural asal Kabupaten Bogor yang telah membawa nama Polres Bogor pada kejuaraan Bhayangkara Mural Festival Piala Kapolda Jabar Tahun 2021 yang digelar di Gedung Kiara Artha Park, Jl. Banten Kebon Waru Kota Bandung pada (30/10/2021) beberapa waktu lalu, yang diikuti 31 Polres Se-Polda Jabar.

Kedua Pemural asal kabupaten Bogor tersebut, yakni Hanif dan Iqbal, berhasil menyabet juara ke 3 dan berhak meraih Piala Kapolda Jabar beserta Uang tunai.

AKBP Harun mengungkapkan sangat bangga dengan capaian yang diraih Hanif dan Iqbal, yang berhasil meraih juara 3 di Bhayangkara mural Festival. Tentunya hal ini tidak mudah, karena seluruh Polres se Jawa Barat pastinya mengirimkan seniman-seniman mural yang tak kalah hebat.

“Saya ucapan sekali terima kasih telah mengangkat nama Polres Bogor. Semoga hal ini bisa memacu para seniman-seniman lainnya untuk berkarya dalam memberikan kritikan-kritikan ataupun motivasi yang dapat membangun institusi Polri maupun Bangsa Indonesia ke arah yang lebih baik lagi,” tuturnya.

Redaktur     : Lekat Azadi
Copyright ©2021 liputan12.id