BOGOR | LIPUTAN12 – Polres Bogor bersama Polsek Jajaran menggelar kegiatan Bakti Sosial (Baksos) dengan memberikan bantuan 250 paket sembako kepada warga yang kurang mampu dan terkena dampak Covid-19 di wilayah Polsek Ciomas, Tamansari, Dramaga, Ciampea dan Polsek Cibungbulang serta Sat Binmas Polres Bogor membagikan diwilayah Citeureup, Minggu (25/7/2021).
Secara bersamaan Sat Binmas Polres Bogor juga membgikan bantuan 50 paket sembako untuk diberikan kepada masyarakat yang membutuhkan.
Dalam pelaksanaannya, kegiatan bakti sosial ini dilakukan dengan menerapkan protokol kesehatan untuk mencegah penularan Covid-19 seperti menggunakan masker dan menjaga jarak.
Kapolres Bogor AKBP Harun mengatakan kegiatan ini merupakan wujud kepedulian kami kepada warga masyarakat Kabupaten Bogor yang terdampak covid 19 dan masyarakat yang sedang melaksanakan isolasi mandiri.
“Dengan bantuan ini diharapkan dapat memberikan manfaat yang sebesar-besarnya untuk masyarakat kabupaten Bogor dan bisa meringankan sedikit kebutuhan ekonomi masyarakat saat ini,” ujar AKBP Harun.
Kapolres juga menghimbau kepada seluruh masyarakat agar ikut serta memerangi penyebaran Covid-19 bersama dengan pemerintah dengan cara tetap menjaga kebersihan diri dan lingkungan, jangan keluar rumah jika tidak terlalu penting selama pandemi Covid-19 ini.
Redaktur : Lekat Azadi
Copyright ©2021 liputan12.id