BOGOR | LIPUTAN12 - Calon anggota legislatif (Caleg) DPR RI dari Partai Solidaritas Indonesia (PSI) nomor urut 4 Arief Budiman menggelar kampanye Akbar di Stadion KONI, Kecamatan Citeureup, Kabupaten Bogor pada Kamis, 8 Februari 2024.

Kampanye akbar yang dihadiri para pendukung dan relawan tersebut selain diisi dengan mengadakan senam dan bersholawat bersama, juga sekaligus menjadi ajang silaturahmi dalam pemenangan di Pemilu mendatang.

Arief Budiman yang didampingi oleh Dra Hj Yati Maryati Sulaeman, M.M., Caleg DPRD Kabupaten Bogor dari nomor urut 3 Dapil III yang juga dari Partai PSI ikut dalam kampanye Akbar tersebut agar di kontestasi Pemilu nanti baik Arief Budiman dan dirinya bisa terpilih dan duduk sebagai anggota dewan guna bisa menyampaikan semua aspirasi dan Keluhan-keluhan masyarakat.

Acara senam dan bersholawat bersama yang dipandu oleh Dra Hj Maryati Sulaeman, M.M., semakin meriah di saat pembagian door prize berupa sepeda gunung, lemari es (kulkas), dispenser, kipas angin, dan thermost serta puluhan hadiah lainnya.

Di samping membagikan hadiah kepada para pendukungnya, caleg daerah pemilihan (Dapil) Jawa Barat V (Jabar V) Arief Budiman juga menyediakan jajanan gratis, susu serta minuman berbagai varian.

Santi salah satu pengunjung saat di wawancara oleh tim media mengungkapkan, Alhamdulillah saya sangat senang dan pastinya akan memilih pak Arief Budiman di hari pemilihan besok.

"Pastinya memilih pak Arief Budiman, karena di samping orangnya begitu supel dan mudah berbaur dengan siapapun, ia juga begitu peduli kepada kami. Mudah-mudahan nanti beliau bisa duduk di DPR RI sebagai wakil kami dalam menyampaikan semua aspirasi kami," ungkap Santi.

Diketahui, kampanye Akbar yang digelar tidak hanya membuat para pendukung Arief Budiman senang. Pada momen tersebut juga membuat para pedagang kaki lima yang ikut berjualan di area kampanye mendapat kecipratan rezeki, dengan banyaknya masyarakat yang datang, menjadi suatu keberkahan juga buat para pedagang.***