Foto: Fikri Ikhsani, Camat Tajurhalang didampingi Kades Tajurhalang saat meninjau stand tanaman hias di Bazar murah Pasar Tajurhalang
BOGOR|LIPUTAN12 – Memperkenalkan sekaligus menyemarakan pasar Tajurhalang, Pemerintahan Desa menggandeng BumDes dan Pengurus Pasar Tajurhalang menyelenggarakan bazar tanaman hias, kulineran dan fashion murah yang diikuti sekitaran 45 pelaku usaha mikro kecil menengah (UMKM) yang digelar di Pasar Tajurhalang dekat Jalan Baru Bomang.
Dari pantauan awak media liputan12, para peserta memasarkan berbagai macam tanaman hias yang saat ini sedang populer di masyarakat, seperti jajanan kuliner tradisional maupun modern, serta berbagai macam fashion murah meriah yang harganya terjangkau.
“Bazar kali ini diikuti 45 peserta dari berbagai macam pelaku usaha yang tergabung di Bumdes Tajurhalang,” ujar Catur selaku Ketua Panitia Bazar, Sabtu (14/11/2020).
Bazar ini menghadirkan aneka jenis tanaman hias, produk-produk berkualitas dengan harga terjangkau.
Catur menambahkan, acara ini merupakan bentuk untuk membantu meningkatkan perekonomian para pelaku usaha (UMKM) di masa pandemi covid19.
“Kegiatan bazar ini akan diselenggarakan selama sebulan dimulai 14 Nopember sampai 19 Desember 2020, dan dalam rencananya akan dibuka secara langsung oleh Camat Tajirhalang,” ujar Catur.
Reporter: Wawan
Editor : Redaksi
Copyrigh © Liputan12 2020